成長産業支援事業を推進するフォースタートアップス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:志水雄一郎 以下、フォースタートアップス)は、インキュベイトファンド(東京都港区、代表パートナー:赤浦徹、本間真彦、和田圭祐、村田祐介)と連携し、インキュベトファンド主催『Blue Field Program』に関するHR Partnershipを締結いたしました。 本支援の一環として、当社ヒューマンキャピ … 続きを読む フォースタートアップス、インキュベイトファンドと連携し、次世代の産業創造に本気で挑むコミュニティ「Blue Field Program」における HR Partnershipを締結 当社ヒューマンキャピタリスト 神宮司茂がHR Partnerとしてプログラム推進をサポート